諶貽琴會見2021北京網絡企業紅色故土貴州行部分嘉賓

  2021-10-18 10:10   貴州省人民政府網
10月16日,省委書記、省人大常委會主任諶貽琴在貴陽會見2021北京網絡企業紅色故土貴州行部分嘉賓,省領導胡忠雄、蔡朝林參加。

  諶貽琴代表省委、省政府對大家表示歡迎,感謝北京市及各網絡企業對貴州發展的支持。她說,開展紅色故土貴州行活動,是深入貫徹落實習近平總書記關于網絡強國的重要思想的具體實踐,是開展黨史學習教育的重大舉措,是加強和改進互聯網企業黨建工作的有益探索。貴州紅色資源豐富,相信大家通過紅色故土貴州行活動,一定可以受到精神洗禮,更加堅定初心使命。

  在簡要介紹貴州經濟社會發展情況后,諶貽琴說,貴州認真貫徹落實習近平總書記關于“在實施數字經濟戰略上搶新機”的重要指示要求,著力打造數據中心、智能終端、數據應用三個千億級大數據產業集群,全力推動數字產業化、產業數字化。希望各網絡企業加大在貴州投資合作力度,打造更多標志性、引領性項目,并充分發揮平臺優勢,積極宣傳貴州,助力貴州高質量發展。

  北京市委網信辦主任、首都互聯網協會黨委書記韓昱,搜狐董事局主席張朝陽,鳳凰網首席執行官劉爽,知乎董事長周源分別發言。大家對貴州經濟社會發展取得的成績給予高度評價,表示將進一步加強與貴州的交流合作,更好講好貴州故事,展示好貴州形象,為貴州高質量發展貢獻力量。

  省有關部門負責同志、部分網絡企業負責人參加會見。




 

日本亚欧洲色视频夜,三夜影院夜夜欧美,乳 插 视频